Torta alle Noci
- Tempo totale 51min
- 3min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
130 g Noci
80 g Farina 00
80 g Olio EVO o di Cocco
100 g Zucchero di Canna
2 cc Lievito per Dolci
2 Uova
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare le noci nel recipiente e tritare finemente con 30 grammi di zucchero.
Step 2 /5
Mettere da parte le noci tritate. Lavorare lo zucchero restante (70gr.) con l’olio, fino a quando il composto non risulta cremoso.
Step 3 /5
Aggiungere le uova all’impasto, dopo 1 min aggiungere le noci tritate.
Step 4 /5
Aggiungere la farina e il lievito per dolci e lavorare fin quando il composto non risulta ben omogeneo e spumoso.
Step 5 /5
Versare il tutto in uno stampo di circa 20cm di diametro imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per circa 40 minuti e decorare a vs piacimento.