Pane alle noci e datteri
- Tempo totale 1h 4min
- 5min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
12 persone
180 g Datteri denocciolati e tagliati a pezzettini
160 g Zucchero di canna bruno
60 g Di burro semisalato
240 ml Acqua
80 g Noci sgusciate e tritate grossolanamente
280 g Farina autolievitante
1 cc Bicarbonato di sodio
1 Uovo intero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel contenitore principale con la lama per impastare , versare l’acqua , lo zucchero di canna Bruno , il burro ed i datteri spezzettati e cuocere per 4 minuti
Step 2 /4
Portare a bollore e cuocere per altri 2 minuti gli ingredienti che sono già nel recipiente
Step 3 /4
Lasciare raffreddare , togliendo il Coperchio per 15 minuti , poi aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato , l’uovo e le noci ed impastare per 2.30 minuti
Step 4 /4
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake grande o 2 piccoli in forno preriscaldato statico a 180 gradi , e cuocere per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino !