Risotto ai frutti di mare
- Tempo totale 16min
- 6min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g Riso
2 Vaschette piccole di frutti di mare congelati
8 Pomodorini
Prezzemolo qb
Mezzo bicchiere di vino bianco
Scalogno
Aglio schiacciato
750 ml Di brodo vegetale
Olio evo
Preparazione
Step 1 /3
Imposta manuale elevato: rosolare scalogno e aglio subito dopo aggiungere frutti di mare e aspettare che si scongelano( non far assorbire tutta la sua acqua altrimenti togli sapore) .
Step 2 /3
Aggiungere vino aspetta 1 minuto e subito aggiungi pomodorini tagliuzzati e riso ( 1 minuto girando )... Spegni impostazione manuale
Step 3 /3
Aggiungi brodo vegetale , prezzemolo , e salare..... imposta cottura a pressione per 6 minuti .