Risotto ai frutti di mare
- Tempo totale 22min
- 15min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
240 g Riso a grano lungo, risciacquato
300 g Cocktail di frutti di mare surgelato
200 g Purea di pomodoro
300 ml Acqua
1.5 Cipolla, pelata e affettata sottilmente
1.5 spicchio Spicchio di aglio
0.66 cc Zenzero macinato
15 goccia Gocce di Tabasco © (opzionale)
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Mescolare l'acqua, il pomodoro, il sale e il pepe, l'aglio, lo zenzero, il Tabasco e il riso nella pentola.
Step 3 /5
Aggiungere i frutti di mare e la cipolla.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 7 minuti
Step 5 /5
Servire.