Funghi Portobello con ripieno stile pizza
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz. funghi portobello grandi, privati dei gambi
100 g foglie di spinaci novelli
100 ml salsa marinara
100 g mozzarella grattugiata
1 CT Erbe aromatiche italiane
10 pz. pomodori ciliegini tagliati a fette
6 pz olive verdi denocciolate e tagliate a fette
20 g parmigiano grattugiato
Accessori
Snacking & Baking tray Accessorio Forno Snacking & Baking Tray XL
Preparazione
Step 1 /4
Mettere le teste dei funghi nell’accessorio Snacking & Baking/l’accessorio forno, con i gambi rivolti verso l’alto.
Step 2 /4
Riempire ciascun fungo con foglie di spinaci novelli, salsa marinara e mozzarella grattugiata. Adagiarvi sopra i pomodori ciliegini e le olive a fettine e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
Step 3 /4
Inserire l’accessorio in OptiGrill. Chiudere il coperchio e accendere la griglia. Selezionare la modalità Manuale e il livello di cottura Rosso (250°C), poi premere OK. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e il ripieno sarà ben dorato.
Step 4 /4
Guarnire con basilico tritato prima di servire.