Pizza ai funghi
- Tempo totale 46min
- 10min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 Funghi
2 Pomodori
1 Base rettangolare per pizza pronta tagliata in 6
9 g Passata di pomodoro
150 g Fette di cheddar
Erbe di Provenza
2 CT Olio d’oliva
Accessori
Vassoio raccogligocce
Preparazione
Step 1 /4
Mettere il lato per la pizza della griglia nel ripiano superiore di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la modalità GRILL a 200°C per preriscaldare per 15 minuti.
Step 2 /4
Lavare e tagliare i funghi in quarti e i pomodori a fette. Stendere l’impasto per pizza e tagliarlo in 6 rettangoli.
Step 3 /4
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere 2 rettangoli di impasto sulla teglia per pizza, spennellare ogni rettangolo con la passata di pomodoro, coprire con una fetta di formaggio, 2 fette di pomodoro e qualche pezzo di fungo. Aggiungere un pizzico di erbe di Provenza e cospargere con olio d’oliva. Rimettere la teglia nell’Easy Fry Oven & Grill usando l’impugnatura rimovibile e riavviare la cottura in modalità PIZZA a 190°C per 12 minuti.
Step 4 /4
Quando il timer suona, togliere le pizze cotte e ripetere gli stessi passaggi per preparare il resto delle pizze.