Pizza ai funghi
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
50 g Funghi (3 piccoli)
2 Panini piccoli
4 CT Passata di pomodoro
4 fetta Cheddar
2 Pomodori piccoli
4 foglia Basilico
1 CT Olio d’oliva
Sale marino
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare i funghi in quarti. Tagliare i pomodori a fette.
Step 2 /6
Tagliare a metà i panini. Spalmare la salsa di pomodoro su ogni pezzo di pane. Ricoprire con una fetta di cheddar e le fette di pomodoro. Mettere un pezzo di fungo al centro.
Step 3 /6
Mettere le pizze sulla teglia. Mettere la teglia nella posizione di cottura più alta.
Step 4 /6
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma PIZZA a 200°C e impostare il tempo di cottura su 10 minuti. Premere START.
Step 5 /6
Una volta tolte dal forno, cospargere le pizze con olio d’oliva, decorare con foglie di basilico e aggiungere un pizzico di fior di sale.
Step 6 /6
Servire le pizze ben calde.