*Vegan grilled portobello mushroom burger
- Tempo totale 23min
- 10min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Funghi portobello
2 CT Pesto
2 Panini per hamburger vegano
1 Avocado
0.5 Pomodoro
0.5 Cipolla rossa
2 lamella Formaggio vegano
Qualche foglia di lattuga
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Lavare i funghi. Condire con sale e pepe. Posizionare i funghi all’interno dell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Avviare il processo di cottura.
Step 2 /4
Quando sono pronti, versare metà del pesto sui funghi.
Step 3 /4
Servire immediatamente i funghi nei panini da hamburger con avocado, qualche fetta di pomodoro, cipolle rosse, formaggio vegano, foglie di lattuga e il restante pesto.
Step 4 /4
Servire con patatine dolci fritte.