Gamberi saltati con verdure
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Ingredienti
6 persone
36 gamberi crudi di mare
1.5 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 cavolo cinese
peperone rosso
3 carote
Pizzica lo zenzero macinato
7.5 cucchiai di olio d'oliva
1 Cc di salsa di soia
1 Cc di miele
1 lime
sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Pelate e schiacciate gli spicchi d'aglio. Scorza e spremi il lime. Pelare i gamberi lasciando la punta della coda. Mescolare il miele, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di succo di lime, la scorza di lime, lo zenzero macinato, la salsa di soia e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola separata. Aggiungere i gamberi, mescolare bene e conservare in frigorifero.
Step 2 /6
Pelare le carote e tagliarle a bastoncini. Lavare la verza e tritarla grossolanamente. Pelate e tritate la cipolla. Pelate il secondo spicchio d'aglio. Tagliare il peperone rosso a cubetti.
Step 3 /6
Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nella ciotola con la lama ultrablade installata e premere "start".
Step 4 /6
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le carote e premere "Start" senza tappo.
Step 5 /6
Aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone rosso e premere "start".
Step 6 /6
Quindi aggiungere i gamberi e la marinata e premere "start". Servire caldo.