Gamberi saltati con verdure
- Tempo totale 36min
- 15min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
12 Gamberi crudi
3 g Aglio
1 Lime
15 g Salsa di soia
21 g Miele
3 cl Olio d'oliva
1 pizzico Zenzero in polvere
40 g Cipolla
3 g Aglio
100 g Carote
100 g Cavolo cinese
40 g Peperone rosso
2 cl Olio d'oliva
Sale, pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Togliere la scorza dal lime e spremere il succo. In due ciotole, mettere da parte la scorza e il succo separatamente.
Step 2 /9
Sbucciare i gamberi, lasciando le estremità delle code. Mettere da parte.
Step 3 /9
In un recipiente, mescolare il miele, l'aglio schiacciato, il succo di lime, la scorza, lo zenzero in polvere, la salsa di soia e l’olio d'oliva.
Step 4 /9
Aggiungere i gamberi. Mescolare bene e mettere da parte in frigorifero.
Step 5 /9
Mettere la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi e lo spicchio d'aglio nella ciotola nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /9
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l'olio d'oliva e i bastoncini di carota. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /9
Aggiungere il cavolo tagliato a strisce e il peperone rosso senza i semi tagliato a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /9
Aggiungere i gamberi e la marinata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 9 /9
Servire immediatamente.