Gamberi panati con cocco
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
20 Gamberi crudi di media grandezza
50 g Pangrattato
50 g Scaglie di cocco
1 Uovo
4 CT Olio d’oliva
2 Lime
0.5 cc Sale
1 cc Paprika affumicata
1 cc Peperoncino in polvere
1 cc Aglio in polvere
Preparazione
Step 1 /8
Sgusciare ed eviscerare i gamberi, tenendo da parte la coda.
Step 2 /8
Grattugiare la scorza dei limoni e strizzarli. Nel recipiente, mescolare l’olio d’oliva, il succo e la scorza di limone, il sale, la paprika, il peperoncino e l’aglio in polvere.
Step 3 /8
Marinare i gamberi nella miscela per 30 minuti.
Step 4 /8
Mescolare il pangrattato con le scaglie di cocco. In un recipiente a parte, sbattere l’uovo.
Step 5 /8
Scolare i gamberi, quindi passarli con cura nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Step 6 /8
Posizionare le piastre su OptiGrill e azionare il programma FRUTTI DI MARE.
Step 7 /8
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere i gamberi sulle piastre, chiudere la griglia e cuocere fino a quando non si accenderà la luce rossa.
Step 8 /8
Pietanza da servire calda.