Gamberi saltati con verdure
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
36 Gamberi crudi di mare
1.5 Cipolla
2 spicchio Aglio
0.75 Cavolo cinese
0.75 Peperone rosso
3 Carota
2 pizzico Zenzero macinato
7.5 Cc Olio di oliva
1.5 Cc Salsa di soia
1.5 Cc Miele
1.5 Lime
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Pelare e schiacciare gli spicchi d'aglio. Estrarre dal lime il succo e la scorza. Pelare i gamberi lasciando la punta della coda. Mescolare il miele, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di succo di lime, la scorza di lime, lo zenzero macinato, la salsa di soia e 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola separata. Aggiungere i gamberi, mescolare bene e conservare in frigorifero.
Step 3 /8
Pelare le carote e tagliarle a bastoncini. Lavare la verza e tritarla grossolanamente. Pelare e tritare la cipolla. Pelare il secondo spicchio d'aglio. Tagliare il peperone rosso a cubetti.
Step 4 /8
Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nella ciotola con la lama ultrablade installata e premere "start".
Step 5 /8
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e le carote e premere "Start" senza tappo.
Step 6 /8
Aggiungere il cavolo cappuccio e il peperone rosso e premere "start".
Step 7 /8
Quindi aggiungere i gamberi e la marinata e premere "start". Servire caldo.
Step 8 /8
Cospargere con coriandolo tritato finemente prima di servire. Servire con spaghetti cinesi.