Sugo con i gamberi
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
17 Gamberi
1/2 tazza di vino
1 filo di olio extra vergine d’oliva
2 Spicchi aglio
Prezzemolo
400 g Polpa di pomodoro
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavate i gamberoni, scolateli e sgusciateli. Tenete da parte le teste e accorciate le “antenne” se serve. Controllate il dorso dei gamberoni ed eliminate il budellino scuro se presente.
Step 2 /5
Fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio schiacciato e le teste dei gamberoni e fate cuocere per qualche minuto sfumando col vino.
Step 3 /5
Unite la polpa di pomodoro passata con il mixer e salate e pepate e fate cuocere.
Step 4 /5
Schiacciate con attenzione le teste senza romperle quindi toglietele dal sugo e gettatele via. Unite i gamberoni al sugo e lasciate cuocere per 5minuti a cottura medio/alta
Step 5 /5
Togliete l’aglio quindi unite il prezzemolo tritato e tenete da parte.