Gnocchi alla romana
- Tempo totale 3h 10min
- 25min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Semolino
1 l Latte
100 g Parmigiano reggiano grattuggiato
50 g Burro
2 Tuorli
Noce moscata
Sale
Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Scaldare il latte con la noce moscata, il sale e il pepe
Step 2 /7
Unire il semolino a pioggia
Step 3 /7
Unire il burro
Step 4 /7
Unire i tuorli e il parmigiano
Step 5 /7
Arrotolare il composto nella carta forno e farlo raffreddare.
Step 6 /7
Tagliare a rondelle di circa 1cm e disporli su una teglia coperta da carta forno. Cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro
Step 7 /7
Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti. Far gratinare per altri 5 minuti.