Gnocchi alla carbonara
- Tempo totale 8min
- 5min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Gnocchi
10 fetta Pancetta tritata (o cubetti di pancetta)
2 CT Olio di oliva
4 Tuorli d'uovo per la salsa
60 g Parmigiano o pecorino grattugiato
300 ml Brodo vegetale non salato
100 g Panna da cucina
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere da parte 1/3 del formaggio. In una ciotola unire i tuorli, il resto del formaggio e 1/5 del brodo. Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Rosolare la pancetta.
Step 4 /6
Aggiungere la panna, il brodo e gli gnocchi. Pepare e mescolare.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 3 min.
Step 6 /6
Versare il composto di tuorli e formaggio. Mescolare finché non si addensa e servire.