Gnocchi ricotta e basilico
- Tempo totale 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Ricotta
50 g Farina
10 g Foglie di basilico
1 Pizzico di sale
30 g Parmigiano
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Lavare asciugare le foglie di basilico e metterle nel Companion con il parmigiano. Sminuzzare
Step 2 /3
Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare.
Step 3 /3
Quando sarà formata una palla tiratela fuori e con le mani formate dei lunghi serpentelli che taglierete a pezzetti della misura che preferite. Mettete a bollire l'acqua e salatela, buttate gli gnocchi. Ci vorrà pochissimo perché siano cotti quando vengono a galla tirateli su con una schiumarola. Serviteli con poco burro e del formaggio grattugiato.