Grano saraceno con verdure ed edamame
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
1 Zucchina tagliata a julienne
1.5 Peperone rosso tagliato a dadini
100 g Grano saraceno decorticato risciacquato
100 g Edamame surgelati
300 ml Acqua
1 Cipollotto
1 cc Curry
2 CT Olio EVO
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere nella pentola il grano saraceno e l'acqua con un pizzico di sale. Avviare cottura a pressione.
Step 2 /6
Terminata la cottura, mettere da parte il grano e pulire la pentola.
Step 3 /6
Preriscaldare la pentola per la cottura normale modalità alta. Aggiungere olio, cipolla tagliata e rosolare per una trentina di secondi
Step 4 /6
Aggiungere i dadini di peperone e gli edamame e rosolare per 5 minuti
Step 5 /6
Aggiungere le zucchina e il curry. Aggiustare di sale e aggiungere acqua all'occorrenza per inumidire. Rosolare per altri 4/5 minuti
Step 6 /6
Spegnere e aggiungere il grano e mescolare per sgranare il grano. Impiattare e servire.