Zuppa con broccoli, uvetta e grano saraceno
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Broccolo medio
50 g Uvetta
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa di sedano
2 cc Sale
1.5 l Acqua
120 g Grano saraceno
2 Patate sbucciate
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel boccale il broccolo, le patate, la cipolla, il sedano e la carota tagliati a pezzettoni. Aggiungere l’acqua e il sale.
Step 2 /3
Aggiungere nella zuppa il grano saraceno, se la zuppa risultasse troppo densa aggiungere un po’ d’acqua. Aggiustare il tempo di cottura secondo quanto indicato per il grano.
Step 3 /3
Durante la cottura, mettere a mollo in acqua fredda l’uvetta. A fine cottura, strizzare l’uvetta e mescorarla manualmente alla zuppa.