Hamburger con guacamole
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 pz Panini per hamburger
300 g Carne di manzo macinata
sale
pepe
2 pz avocado maturi
1 pz cipolla
1 pz Pomodoro
1 spicchio spicchio d’aglio
0.5 coriandolo
0.5 pz lime
50 g maionese
1 pz jalapeño
1 cc succo di lime
1 pizzico sale
insalata
Preparazione
Step 1 /9
Condire il macinato di manzo con sale e pepe e formare 2 hamburger di circa 150 g ciascuno.
Step 2 /9
Per il guacamole: usare un cucchiaio per togliere la polpa di avocado e metterla in un recipiente. Cospargere immediatamente con il succo di mezzo lime.
Step 3 /9
Tagliare il pomodoro, privarlo dei semi e tagliarlo a dadini.
Step 4 /9
Tritare finemente la cipolla e l’aglio.
Step 5 /9
Tritare il coriandolo.
Step 6 /9
Unire tutti gli ingredienti (avocado, pomodoro, cipolle, aglio, coriandolo) e condire con un pizzico di sale e pepe macinato fresco
Step 7 /9
Per la maionese: rimuovere i semi e tagliare a dadini il jalapeño, mescolare con la maionese, il succo di lime e un pizzico di sale.
Step 8 /9
Grigliare gli hamburger utilizzando il programma Burger.
Step 9 /9
Tagliare i panini per hamburger e spalmare su entrambe le metà la maionese al jalapeño. Adagiarvi sopra gli hamburger e aggiungere 1-2 cucchiai di guacamole alla carne. Infine aggiungere un po’ di insalata, adagiarvi sopra i panini e servire.