Pollo alla griglia con citronella e spaghetti al curry verde
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 bastone Citronella
1 CT Zucchero di canna
3 CT Salsa di pesce (nuoc-mâm)
2 CT Olio di sesamo
1 Lime
500 g Filetti di pollo
220 g Spaghetti di riso
250 g Carote
3 cm Zenzero
150 g Cavolo cappuccio
1.5 CT Pasta di curry verde
20 cl Latte di cocco
2 CT Coriandolo tritato
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Tritare finemente i gambi di citronella. Mescolare in un recipiente con zucchero di canna, salsa nuoc-mâm, metà dell’olio di sesamo e il succo di lime. Aggiungere i filetti di pollo e lasciare marinare mentre si prepara il resto.
Step 2 /5
Cuocere i noodles in acqua bollente salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli e passarli sotto l’acqua fredda per evitare che si attacchino.
Step 3 /5
Sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini. Sbucciare e tritare finemente lo zenzero e tritare il cavolo.
Step 4 /5
Mettere nell’accessorio forno i bastoncini di carota, il cavolo, lo zenzero e l’altra metà dell’olio di sesamo. Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare i filetti di pollo scolati sulla griglia e cuocere per 6 minuti, mescolando le verdure. Girare i filetti di pollo. Aggiungere alle verdure la pasta di curry, il latte di cocco e la marinatura di pollo. Mescolare il tutto e cuocere per altri 6 minuti.
Step 5 /5
Mettere i noodles sull’accessorio forno, mescolare e cuocere per altri 3 minuti. Tagliare i filetti di pollo e servire con i noodles, cospargendoli di coriandolo.