Guacamole alla cipolla rossa
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
800 g avocado maturi
50 g cipolla rossa
50 ml succo di limone
100 g pomodoro
1 CT olio d’oliva
0.5 cc cumino in polvere
3 goccia Tabasco
3 filo coriandolo
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e tritare la cipolla rossa. Mettere da parte.
Step 2 /6
Sbucciare il pomodoro e rimuovere i semi. Tagliare gli avocado a metà e rimuovere la polpa con un cucchiaio.
Step 3 /6
Versare il pomodoro e l’avocado nel recipiente del frullatore. Aggiungere il succo di limone, l’olio d’oliva, il cumino, il sale, il pepe e qualche goccia di salsa Tabasco.
Step 4 /6
Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 30 secondi. Avviarlo.
Step 5 /6
Versare il guacamole in una ciotola e aggiungere la cipolla tritata.
Step 6 /6
Cospargere di coriandolo tritato e servire.