Puntine di maiale alla senape e birra rossa
- Tempo totale 2h 51min
- 1h 15min
Tempo di preparazione - 1h 21min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
600 g Puntine di maiale
300 g Birra rossa
1 Cipolla rossa
3 CT Olio extravergine
6 g Sale fino
2 cc Miele
20 g Senape delicata
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Sgrassare la carne e metterla a marinare per almeno un ora con la birra e la cipolla a pezzi.
Step 2 /7
Togliere dalla marinatura le costine , sgocciolare o tamponare con carta assorbente.Mettere nella pentola la pala mescolatore l'olio e le costine e rosolare
Step 3 /7
Girate la carne
Step 4 /7
Aggiungere la birra, il sale .Cuocere senza tappo vapore.
Step 5 /7
Aggiungere la cipolla .Continuare la cottura con tappo vapore Max . Girate la carne ogni tanto sistemandola.
Step 6 /7
Al termine aggiungere senape e miele aggiustare di sale e continuare
Step 7 /7
Togliere la carne e far restringere un po il fondo