Polpettone di patate e tonno
- Tempo totale 32min
- 10min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 kg Patate
160 g Tonno in lattina
2 CT Olive a fette
Olive per decorare
1 CT Capperi
3 CT Maionese
1 pizzico Pepe
Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Bollire le patate salando l'acqua
Step 2 /4
Frullare le patate fino a renderle omogenee. Se trenta secondi non dovessero bastare allungare il tempo.
Step 3 /4
Aggiungere il tonno sgocciolato, le olive a fette, i capperi, la maionese a piacere anche del pepe. Amalgamare fino a che tutti gli ingredienti siano distribuiti omogeneamente.
Step 4 /4
Versare il polpettone in una terrina e decorare a piacere. Lasciare raffreddare bene e conservare in frigorifero. Servire a temperatura ambiente.