Rainbow wraps di pollo alla griglia
- Tempo totale 40min
- 25min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
8 foglia Insalata (lattuga o Batavia)
0.5 Cetriolo
1 Pepe giallo
0.5 Zucchina
100 g Cavolo rosso
0.5 Mango
125 g yogurt tipo greco
0.5 Limone biologico (succo e scorza)
2 filetto Filetti di pollo spellato
3 CT Olio d’oliva
1 cc Spezie per pollo arrosto
Sale, pepe
4 Tortilla wrap
4 CT Foglie di coriandolo fresco
Preparazione
Step 1 /12
Preparare le verdure: separare, lavare e strizzare le foglie di insalata. Mettere da parte.
Step 2 /12
Tagliare il cetriolo nel senso della lunghezza in fette spesse 2 cm, quindi tagliarle a bastoncini. Lavare il peperone, togliere i semi e tagliare in 4 pezzetti. Lavare la zucchina e tagliarla nel senso della lunghezza a fette spesse 2 cm. Tagliare il cavolo rosso a striscioline.
Step 3 /12
Sbucciare i mango, tagliarli a fette di mezzo centimetro e tagliare ogni fetta a bastoncini. Mettere da parte.
Step 4 /12
Preparare la salsa: In una ciotola, mescolare lo yogurt con il succo e la scorza di mezzo limone. Condire con sale e pepe.
Step 5 /12
Tagliare i filetti di pollo in scaloppine nel senso della lunghezza.
Step 6 /12
Versare l’olio d’oliva in un recipiente e condire con sale e pepe. Versare gli straccetti di pollo nell’olio aromatizzato. Spolverizzare con le spezie per il pollo arrosto.
Step 7 /12
Accendere OptiGrill. Selezionare il programma “Pollo” e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le scaloppine di pollo sulla griglia. Abbassare il coperchio e cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando le scaloppine saranno cotte.
Step 8 /12
Pulire la piastra di OptiGrill.
Step 9 /12
Accendere OptiGrill. Selezionare il programma “Peperoni” e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare i peperoni e le zucchine sulla griglia. Abbassare il coperchio e cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando le verdure saranno cotte.
Step 10 /12
Lasciar raffreddare il pollo e le verdure. Tagliare il pollo a striscioline e i peperoni e le zucchine a bastoncini.
Step 11 /12
Preparare le tortillas. Spalmare un po’ di salsa su ciascuna tortilla. Aggiungere alcune foglie di lattuga, qualche bastoncino di verdura, alcuni filetti di pollo alla griglia e qualche foglia di coriandolo. Arrotolare le tortillas lasciando le verdure in alto. Usare uno stuzzicadenti in legno per tenere i wrap chiusi.
Step 12 /12
Servire subito.