*Grilled corn salad
- Tempo totale 44min
- 20min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
6 Pannocchie di mais
2 CT Olio d’oliva
2 CT Origano essiccato
10 Ravanelli
2 Avocado
3 Cipolle verdi
250 g More
250 g Rucola
5 CT Succo di lime
2 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Coprire il mais di olio d’oliva e cospargere di origano.
Step 2 /9
Lavare i ravanelli e tagliarli finemente. Sbucciare gli avocado, togliere i noccioli e tagliarli a dadini. Lavare e tritare le cipolle verdi.
Step 3 /9
In un recipiente, mescolare il succo di lime con l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
Step 4 /9
Aggiungere la rucola, le fette di ravanello, le more, l’avocado, le cipolle verdi e la vinaigrette.
Step 5 /9
Mettere le pannocchie nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 6 /9
A metà cottura girare le pannocchie.
Step 7 /9
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 8 /9
Lasciar raffreddare le pannocchie fino a quando non saranno abbastanza tiepide da poter essere maneggiate. Quindi rimuovere i chicchi di mais dalle pannocchie con un coltello.
Step 9 /9
Aggiungere i chicchi di mais grigliati all’insalata.