Hot dog con bratwurst alla birra e cipolle
- Tempo totale 1h
- 40min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 pz Salsicce bratwurst
4 pz Panini per hot dog
2 cipolle bianche di media grandezza
500 ml birra a scelta
burro
1 CT zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /6
Infilzare con una forchetta i bratwurst e tagliare le cipolle in anelli.
Step 2 /6
Fare sobbollire la birra in una casseruola a fuoco lento per circa 30 minuti.
Step 3 /6
Scaldare il burro con 1 cucchiaio di zucchero di canna in una padella, far appassire le cipolle e caramellarle leggermente.
Step 4 /6
Selezionare il programma Salsiccia e grigliare le salsicce fino a doratura.
Step 5 /6
Nel frattempo, tagliare i panini per hot dog e spalmare la senape o ketchup al loro interno.
Step 6 /6
Mettere un bratwurst in ogni panino e cospargere con un pizzico di fiocchi di peperoncino. Guarnire con le cipolle caramellate e servire.