*Carrot and cumin hummus
- Tempo totale 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
5 cl Acqua
1.5 CT Succo di limone
15 g Tahina (pasta di sesamo)
1.5 CT Olio d’oliva
100 g Ceci cotti e sgocciolati
80 g Carota
1 spicchio Aglio
0.5 cc Curcuma in polvere
1 cc Semi di sesamo
1 cc Coriandolo fresco
Sale e pepe
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /3
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Tenere da parte i semi di sesamo e il coriandolo per la guarnizione. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /3
Regolare il condimento e il succo di limone a piacere. Servire l’hummus con del pane piatto. Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato per guarnire.