Flan di carote e cumino
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
350 g di carote
1 cipolla piccola
4 uova
20 cl di panna acida densa
30 g di amido di mais
1 Cc di cumino
80 g di guviera
Sale
Pepe
Burro q.b.
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 160°C. Imburrare 6 piccoli pirottini per forno.
Step 2 /4
Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle di circa 5/6 mm di spessore, pelare la cipolla e tagliarla in 6 spicchi, porre entrambi nel recipiente con la lama ultrablade, unire la panna, Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere gli altri ingredienti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Ripartire nei pirottini, cuocere a bagnomaria per un'ora.