Insalata bulgur erbe aromatiche
- Tempo totale 15min
- 8min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
240 g Bulgur
300 ml Acqua
1 CT Aceto balsamico bianco
2 Arancia (pelata a vivo)
100 g Pomodori pelati confit
56 ml Olio di oliva
2 cc Basilico fresco tritato
2 cc Dragoncello fresco tritato
2 cc Menta fresca tritata
2 cc Erba cipollina fresca tritata
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Ricavare gli spicchi d’arancia pelati a vivo.
Step 3 /7
Tritare finemente la menta.
Step 4 /7
Tritate finemente il basilico, il dragoncello e l’erba cipollina.
Step 5 /7
Aggiungere l’acqua, metà dell’olio, il bulgur e il sale nella pentola.
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Aggiungere i pomodori, le erbe aromatiche, l’arancia, l’olio restante e l’aceto, quindi servire.