Insalata croccante e rillette di sardine
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
20 Sardine eviscerate
1 pizzico Sale grosso
70 g Lime
5 g Senape
60 g Formaggio cremoso
1 cc Prezzemolo tritato
1 pizzico Cumino
3 cl Olio d'oliva
Acqua
100 g Carota
180 g Peperone giallo
160 g Peperone verde
100 g Cipolla rossa
300 g Cetriolo piccolo
170 g Pomodorini
Insalata iceberg
4 cl Olio di colza
2 cl Aceto balsamico
20 g Semi di lino
Sale
Fior di sale
Accessori
Lama ultrablade Tritatutto Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /12
Per preparare le rillette di sardine, versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 2 /12
Posizionare il cestello vapore nella ciotola e mettervi le sardine pulite. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /12
Lasciar raffreddare le sardine. Sbriciolarle togliendo la lisca centrale. Lavare la ciotola del robot.
Step 4 /12
Mettere le sardine sbriciolate, il formaggio cremoso, la senape, il cumino, l'olio, il prezzemolo e il pepe nella ciotola del robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /12
Mettere le rillette in frigorifero.
Step 6 /12
Per preparare l'insalata croccante, sbucciare la cipolla rossa e togliere i semi dal peperone. Tagliare a strisce sottili. Mettere da parte.
Step 7 /12
Sbucciare le carote e con l’aiuto di un pelapatate fare delle tagliatelle con le carote. Mettere da parte.
Step 8 /12
Lavare il cetriolo e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza. Posizionare l'accessorio tagliaverdure con il disco "taglio sottile". Aggiungere il cetriolo nell'apertura e premere “Start”
Step 9 /12
Mettere da parte e lavare la ciotola.
Step 10 /12
Mettere le foglie di lattuga Iceberg leggermente tagliate, le verdure tagliate, i pomodorini e i semi di lino in un'insalatiera.
Step 11 /12
Versare l'olio di colza, l'aceto, il sale e il pepe in un recipiente. Mescolare e versare sull'insalata croccante per condire.
Step 12 /12
Servire con rillette di sardine su pane tostato.