Insalata di legumi
- Tempo totale 45min
- 30min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Fagioli Bortolotti
1 unità Spicchio d'aglio
1 unità Foglia d'alloro
100 g Pomodori secchi sott'olio
1 unità Cipollotto
20 ml Olio extra vergine d'oliva
10 ml Aceto bianco
Pepe qb
Sale qb
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare i pomodori a cubetti ,cipolla a rondelle e spezzare il basilico
Step 3 /5
Coprire i fagioli di acqua salata e aggiungere olio, aglio e alloro
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Unire i fagioli scolati alle verdure e condire con olio sale pepe e pane tostato