Zuppa di legumi Lucchese
- Tempo totale 9h 5min
- 8h
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Legumi
1 Dado vegetale
1 Cipolla
1 l Acqua
1 pizzico Peperoncino
2 CT Concentrato
Olio qb
1 pizzico Sale
1 CT Bicarbonato
Preparazione
Step 1 /5
Mettere a bagno i legumi, con un cucchiaio di bicarbonato per 8 ore
Step 2 /5
Sciacquare ripetutamente i legumi
Step 3 /5
Metterli in pentola e aggiungere la cipolla tagliata finemente, il dado, il concentrato e ricoprire con 1 litro d'acqua
Step 4 /5
Fare cuocere per 30 minuti, modalità pressione
Step 5 /5
A fine cottura aggiungere un pizzico di sale e peperoncino e un filo di olio