Involtini con cetrioli e feta
- Tempo totale 16min
- 15min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 Tortilla grande di farina o mais
1 Cetriolo, sbucciato, privato dei semi e tagliato a lunghi bastoncini
40 g Zucchero
60 ml Aceto di mele
12 cl Acqua
200 g Formaggio feta marinato
12 foglia Foglie di menta, lavate e tritate
4 fetta Prosciutto cotto
Sale, pepe
160 g Formaggio fresco
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere nel recipiente l’acqua, l’aceto, lo zucchero, il sale, il pepe e il cetriolo. Mescolare.
Step 3 /4
Cottura a bassa pressione: 1 minuto
Step 4 /4
Preparare degli involtini con i due tipi di formaggio, menta, prosciutto e cetriolo una volta raffreddato.