Involtini di pollo semplici
- Tempo totale 50min
- 35min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
6 persone
2 filetto Filetto di pollo
3 spicchio Aglio
300 g Verdure miste
3 CT Olio d’oliva
3 CT Salsa di soia
1.5 cc Zenzero in polvere
150 g Vermicelli di riso cotti
1.5 CT Coriandolo
1.5 CT Olio di sesamo
12 foglia Fogli di riso
Preparazione
Step 1 /9
Tagliare il pollo a cubetti di 0,5 cm. Mescolare il pollo, l’aglio tritato, le verdure, l’olio d’oliva, la salsa di soia e lo zenzero in un recipiente.
Step 2 /9
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello dell’apparecchio. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /9
A metà cottura, mescolare per assicurare una cottura e una colorazione uniformi.
Step 4 /9
A cottura ultimata, versare la carne in un recipiente e aggiungere i vermicelli, il coriandolo tritato e l’olio di sesamo. Regolare il condimento, se necessario.
Step 5 /9
Per assemblare gli involtini, posizionare una ciotola d’acqua e un canovaccio pulito sul piano di lavoro. Immergere gradualmente i fogli di riso in acqua per circa 10-15 secondi, fino a che non diventano morbidi e malleabili, quindi disporli su un panno. Lasciare riposare i fogli di riso per qualche secondo in modo che assorbano un po d’acqua e diventino più malleabili.
Step 6 /9
Riempirli con circa 1 cucchiaio di ripieno alla base del foglio. Piegare i lati sinistro e destro per racchiudere il ripieno, poi arrotolare completamente. Ripetere la procedura per gli altri involtini.
Step 7 /9
Trasferirle all’interno dell’apparecchio, con la griglia inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 8 /9
Girare gli involtini a metà cottura.
Step 9 /9
Servire con menta, insalata e salsa di soia.