Lenticchie con verdure
- Tempo totale 56min
- 5min
Tempo di preparazione - 51min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla tagliata in quarti
1 spicchio d'aglio
1 carotta tagliata grossolanamente
1 gambo di sedano tagliato grossolanamente
3 pomodorini
900 ml acqua
200 g lenticchie
3 CT olio EVO
3 CT vino bianco
sale quanto basta
pepe secondo il proprio gusto
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente la lama ultrablade e poi aggiungere la cipolla, il sedano, la carotta e l'aglio. Chiudere il coperchio e tritare il tutto premendo il tasto START.
Step 2 /5
Aprire il coperchio, togliere la lama ultrablade e inserire il mescolatore. Poi versare l'olio e i pomodorini e chiudere il coperchio senza tappo. E far friggere premendo il tasto START.
Step 3 /5
Aggiungere il vino bianco dal tappo del coperchio e far evaporare il vino premendo il tasto START.
Step 4 /5
Versare l'acqua nel recipiente dal centro del coperchio con un imbuto o aprendo il coperchio. Poi far bollire l'acqua chiudendo il coperchio col tappo e premendo il tasto START.
Step 5 /5
Aggiungere le lenticchie, il sale e il pepe e cuocere le lenticchie dopo aver premuto il tasto START.