*Roasted Brussels sprouts with bacon and mustard
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
800 g Cavoletti di Bruxelles
3 CT Olio d’oliva
1.5 spicchio Aglio
1.5 CT Senape
150 g Pancetta precotta
60 g Parmigiano
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare i cavoletti di Bruxelles in 4 pezzi. Condire con olio d’oliva, aglio e senape. Mescolare bene.
Step 2 /4
Mettere le verdure nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
A metà cottura, rimuovere il cestello e mescolare i cavoletti di Bruxelles affinché tutti i lati siano croccanti. Aggiungere la pancetta sminuzzata e continuare la cottura. Se si desidera che i cavoletti siano più cotti, prolungare ancora un po’ il tempo di cottura.
Step 4 /4
Servire i cavoletti di Bruxelles con una spolverata di parmigiano e sale.