Beef Medallions with a Quick Bearnaise Sauce
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per la salsa bernese:
8 dragoncello
4 Prezzemolo
6 pz tuorli di uova biologiche (medi)
100 ml vino bianco
300 g burro fuso non salato, tiepido
sale
peperoncino di Cayenna
1 pz Limone
Per il filetto:
8 g 120 g di medaglioni di manzo
sale
pepe
Preparazione
Step 1 /3
Selezionare il programma Manzo e preriscaldare la griglia con la funzione Grill Boost. Per la salsa, lavare il dragoncello e il cerfoglio, agitare le foglie per asciugarle e tritarle finemente. Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo, tagliarlo a metà e strizzarlo.
Step 2 /3
Mescolare i tuorli con il vino bianco in un recipiente caldo a bagnomaria, fino a ottenere una consistenza cremosa. Rimuovere il recipiente a bagnomaria dal piano cottura e versare lentamente nel burro fuso, mescolando. Aggiungere il dragoncello e il cerfoglio e condire con sale, peperoncino di Cayenna e succo di limone.
Step 3 /3
Condire i medaglioni di manzo con il sale, disporli su OptiGrill e grigliare secondo i gusti: molto al sangue (Blu), al sangue (Giallo), medio (Arancione) o ben cotto (Rosso). Una volta grigliata, condire la carne con il pepe e servire con la salsa bernese.