Meringhe
- Tempo totale 1h 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 Albume d'uovo
125 g Zucchero semolato
1 pizzico Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 110°C (th. 3-4)
Step 2 /6
Mettere gli albumi, lo zucchero e il sale nel recipiente del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere 'Start'
Step 3 /6
Disporre un foglio di carta da forno sulla teglia
Step 4 /6
Con un cucchiaio, disporre delicatamente l'impasto della meringa in piccoli cerchi
Step 5 /6
Cuocere in forno per 1 ora e 30
Step 6 /6
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le meringhe