*Stuffed tomatoes
- Tempo totale 50min
- 25min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Pomodori grandi da riempire
0.5 lamella Pane bianco
3 cl Latte
0.5 Cipolla bianca
0.5 spicchio Aglio
85 g Carne macinata per salsicce
85 g Carne macinata
1 cc Senape forte
0.25 cc Erbe aromatiche mediterranee
0.5 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Lavare e asciugare i pomodori. Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro in maniera da creare una sorta di coperchio. Svuotare i pomodori con cura senza forare il fondo.
Step 2 /5
In un recipiente, immergere la fetta di pane nel latte. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l’aglio, quindi aggiungerli al recipiente con il latte. Aggiungere la carne delle salsicce, la carne macinata, la senape e le erbe aromatiche mediterranee. Mescolare bene tutti gli ingredienti per ottenere un ripieno omogeneo. Condire.
Step 3 /5
Riempire i pomodori con il ripieno, lasciandone fuoriuscire una parte. Riposizionare i coperchi sui pomodori.
Step 4 /5
Usare una tortiera adatta alle dimensioni dell’apparecchio. Disporre i pomodori nella tortiera e cospargere di olio d’oliva i coperchi. Disporre la tortiera nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /5
Servire con un contorno a scelta.