Mousse al cioccolato facile
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
200 g Cioccolato da pasticceria con il 50/55% di cacao, finemente tritato
3 cc Zucchero
6 Albumi d'uovo
90 g Burro (meglio se leggermente salato)
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
In una ciotola, sbattere gli albumi. Aggiungere lo zucchero e montare gli albumi a neve. Mettere da parte.
Step 3 /4
Far sciogliere il burro. Quando sarà sciolto, aggiungere il cioccolato e farlo fondere, mescolando. Versare in un'altra ciotola.
Step 4 /4
Unire gli albumi in due volte. Lasciare alcune ore in frigorifero prima di servire.