Mousse cioccolato
- Tempo totale 2h 15min
- 5min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
4 Tuorli
4 Albumi
25 g Zucchero
70 g Latte
200 g Cioccolato
1 pizzico Sale
1 CT Cognac
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /6
Inserire gli albumi con lo zucchero, il sale e l’accessorio frusta nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /6
Travasare in una ciotola e riporre in frigorifero
Step 3 /6
Porre nel recipiente lavato e ben asciugato il cioccolato spezzettato ed il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /6
A fine processo unire i tuorli e il cognac. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Unire manualmente, rimestando delicatamente, gli albumi montati
Step 6 /6
Porre in tazze o in una ciotola e lasciare riposare in frigo almeno 2 ore prima di servire