Mousse al cioccolato
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 ganache
30 cl panna fresca
30 g zucchero a velo
20 g frutti di bosco
Accessori
Frusta Flex
Preparazione
Step 1 /7
Questa ricetta richiede una ricetta base: una ganache. L’avete preparata prima di continuare con questa ricetta? In caso negativo, puoi accedervi nella sezione “Prerequisito” tornando alla schermata principale della ricetta. Occorrono 3h10: 10 min di preparazione e 3h di tempo di riposo in frigorifero.
Step 2 /7
Lasciare riposare la ganache in frigorifero per 1 ora prima di utilizzarla.
Step 3 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, inserire la panna e lo zucchero e premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere la panna alla ganache, poco alla volta, con l’aiuto di una spatola.
Step 5 /7
Mescolare lentamente dal basso verso l'alto fino a quando tutta la panna montata sarà incorporata.
Step 6 /7
Disporre la mousse nei bicchieri da portata e lasciarla riposare in frigorifero prima di servirla.
Step 7 /7
Decorare la mousse con panna montata e frutti di bosco.