Muffin alla banana
- Tempo totale 33min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
200 g Banana
160 g Zucchero di canna
35 g Sciroppo d’acero
50 g Burro
15 g Olio neutro
20 g Latte
1 Uovo
155 g Farina da pasticceria
15 g Amido di mais
5 g Lievito in polvere
1 cc Cannella
30 g Noci sbriciolate
60 g Gocce di cioccolato al latte
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e affettare le banane e metterle in un recipiente. Aggiungere lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero e sbattere per fare una composta.
Step 2 /4
Aggiungere il burro fuso, l’olio, l’uovo e il latte. Mescolare con la frusta e aggiungere la farina, la maizena, il lievito, la cannella, le noci e le gocce di cioccolato. Usare una spatola per ottenere una consistenza uniforme e suddividere fra i pirottini dei muffin (60 g).
Step 3 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma TORTE a 150°C per 18 minuti. Disporre gli stampi sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma TORTE a 150 °C per 18 minuti. Disporre gli stampi sulla griglia del cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /4
Lasciare raffreddare i muffin prima di servirli.