Zucchine ripiene con riso di cavolfiore
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 zucchina
2 CT olio d’oliva
50 g cavolfiore
2 CT succo di limone
1 cc scorza di limone
2 CT basilico fresco
8 gamberi
1 cc miele
1 pizzico peperoncino di Cayenna
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Scaldare una padella per 5 minuti. Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza e rimuovere l’interno. Condire con olio d’oliva, sale e pepe e mettere da parte.
Step 2 /7
Grigliare ciascun lato delle zucchine in padella per 5 minuti. Mettere da parte.
Step 3 /7
Tagliare il cavolfiore a pezzi e metterlo nel recipiente del frullatore. Aggiungere l’olio d’oliva e il succo di limone.
Step 4 /7
Chiudere il coperchio, quindi avviare il programma indicato per 30 secondi fino a ottenere pezzi piccoli.
Step 5 /7
Una volta terminato il programma, rimuovere il cavolfiore e cuocerlo al vapore per 15 minuti. Mettere da parte.
Step 6 /7
Pelare i gamberi e grigliarli per 5 minuti. Aggiungere il miele, il sale e il peperoncino di Cayenna. Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone, basilico, sale e pepe. Mettere da parte.
Step 7 /7
Riempire ciascuna metà di zucchina con il cavolfiore. Guarnire con qualche gambero, una foglia di basilico e servire immediatamente.