Stufato spagnolo con chorizo
- Tempo totale 14h 5min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 55min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
400 g Fagioli bianchi secchi
150 g Chorizo iberico mite
150 g Sanguinaccio
200 g Paleta iberica
200 g Pancia di pancetta
620 g Pomodori
2 cl Olio d'oliva
50 cl Brodo di pollo
110 g Cipolla
9 g Aglio con buccia
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
In un primo recipiente, mettere a bagno paleta iberica tagliata a pezzi e la pancetta per 12 ore per dissalarla.
Step 2 /6
In un'altra ciotola, mettere a bagno i fagioli secchi in acqua per 12 ore per reidratarli.
Step 3 /6
Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata nella ciotola con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /6
Sostituire la lama tritatutto con il mescolatore. Aggiungere i pomodori tagliati in quarti e l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /6
Aggiungere i fagioli bianchi, il chorizo iberico dolce, il sanguinaccio, la paleta iberica, la pancetta, il brodo di pollo e l'aglio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /6
Servire caldo.