Brie and bacon omelette
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
75 g Brie
15 g Burro
1 spicchio Aglio
6 Uova
2 CT Panna intera
1 CT Prezzemolo tritato
Sale, pepe
4 fetta Pancetta affumicata (circa 50 g)
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il brie in 4 fette uguali. Far sciogliere il burro. Sbucciare e tritare uno spicchio d’aglio.
Step 2 /4
Nel recipiente sbattere le uova con la panna, il burro fuso, l’aglio e il prezzemolo. Condire con poco sale e pepe. Versare nell’accessorio forno.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le fette di brie su metà dell’omelette e disporre le fette di pancetta sulla piastra per 2 minuti. Ripiegare l’omelette sopra le metà con il formaggio, girare le fette di pancetta e cuocere per altri 2 minuti.
Step 4 /4
Disporre con cura l’omelette su un piatto, tagliarla in 4 strisce e aggiungere una fetta di pancetta su ogni striscia. Servire subito con un contorno, ad esempio un’insalata.