Tramezzino all’uovo
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
3 Uova
10 cl Latte
1 cc Olio neutro
Sale, pepe
2 fetta Pane morbido (circa 80 g)
2 fetta Formaggio cheddar (circa 50 g)
60 g Fette sottili di pancetta affumicata
2 foglia Lattuga
2 Pomodoro
Accessori
Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Sbattere le uova con il latte, l’olio, il sale e il pepe. Versare nell’accessorio forno. Immergere le fette di pane nell’uovo. Girare le fette in modo da imbevere l’altro lato, poi posizionarle perfettamente a fianco, accostandole al bordo inferiore dell’accessorio forno.
Step 2 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, girare con cura l’omelette e il rettangolo di pane. Disporre le fette di cheddar sul pane e le fette di pancetta sulla griglia. Lasciare cuocere per 5 minuti, girando la pancetta in modo tale che cuociano entrambi i lati.
Step 3 /4
Adagiare le fette di pancetta sul formaggio, aggiungere le foglie di insalata e le fette di pomodoro, piegare l’omelette sul pane e chiudere il tramezzino.
Step 4 /4
Tagliare il tramezzino a metà e servire.