Paccheri al pesto di mandorle
- Tempo totale 30min
- 21min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di mandorle pelate
1 spicchio di aglio
40 ml di olio extravergine d’oliva
1.2 l di acqua
Sale
400 g di pasta tipo paccheri
1 limone non trattato
5 foglie di basilico
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le mandorle, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere l’aglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il sugo.
Step 3 /5
Versare nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 5 /5
Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato, il succo di limone, la scorza tagliata a listarelle. Aggiustare di sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire decorando con le foglie di basilico sciacquate.