Paccheri ai frutti di mare
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Paccheri
900 g Pesce misto congelato
90 ml Olio extra vergine d'oliva
180 ml Vino bianco
1000 ml Brodo vegetale
16 unità Prezzemolo
2 spicchio Spicchio Aglio
Peperoncino qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Schiacciare l'aglio , tritare il prezzemolo
Step 3 /6
Rosolare in olio l'aglio e unire il pesce. Sfumare con il vino ed aggiungere i paccheri e mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Regolare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo ,olio evo e a piacere peperoncino