Pane al caramello , banana e gocce di cioccolato
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
100 ml Acqua
50 ml Caramello liquido
30 ml Olio di Mais
4 CT Zucchero canna Bruno
1 Uovo intero
2 Banane mature
200 g Farina autolievitante
1 cc Raso di bicarbonato di sodio
80 g Gocce di cioccolato
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente principale con la lama per impastare inserire l’acqua, il caramello, l’olio lo zucchero e l’uovo e frullare per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungere le banane sbucciate e tagliate a tocchi e frullare per 1 minuto
Step 3 /4
aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato ed avviare il programma Pastry P1 per 2 minuti
Step 4 /4
Togliere la lama per impastare ed amalgamare a mano aiutandosi con una spatola in silicone le gocce di cioccolato , quindi trasferire il composto in una teglietta rettangolare di 22x26 cm e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti , ma fare sempre la prova stecchino !